Olivenöl Sizilien
Olivenöl Sizilien

Pflanzenfamilie: Ölbaumgewächse
Ursprung der Ölsaat: Sizilien
Haltbarkeit: mindestens 12 Monate
Farbe: grüngelb
Lagerung: -
Relevante Inhaltsstoffe
Gesättigte Fettsäuren:
Palmitinsäure ca. 11%
Einfach ungesättigte Fettsäuren:
Ölsäure ca. 78%
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
Linolsäure ca. 10%
Fettbegleitstoffe: Alpha Tocopherol, Polyphenole, Phytosterole, Squalan
Unterstützend einsetzen kann man das Öl zum Beispiel bei:
– Herz- Kreislaufsystem
– Regulierung des Cholesterinspiegels
Gesunde Öle sorgen für mehr Glück, Leichtigkeit, Vitalität und letztendlich zu mehr Lebensfreude.
In der Küche
Natürliche Hautpflege
